3D聚左旋乳酸 晶亮瓷 舒顏萃 微晶瓷 3d聚左旋乳酸價格 微晶瓷隆鼻
3D聚左旋乳酸
3D聚左旋乳酸
3d聚左旋乳酸價格
3d聚左旋乳酸費用
3d聚左旋權威醫師
3d聚左旋乳酸價位
3d聚左旋乳酸效果
3d聚左旋乳酸價錢
3d聚左旋乳酸療程


HOME > 3D聚左旋乳酸

3D聚左旋乳酸

3D聚左旋乳酸

現在的人們對於美麗的追求是永無止境的,時間在一點一點流逝,無情的歲月在催促著我們變老,而人們本身又都是不想變老的,所以都在尋求面部年輕化的方法,隨著整形美容的技術逐漸發展,現在有一種很好的面部年輕化方法,那就是3D聚左旋乳酸UMAX液態豐臉術。

大家眾所周知的電影放映技術叫做IMAX也就是"最大影像"的意思。它的原理是將影片進行大範圍的效果提升處理,以展現出終極的觀影效果。而3D聚左旋乳酸則是針對肌膚的"最大重塑",在術前,專家會把求美者的面部特徵和肌膚特性重新進行全面判定與設計,並結合3D聚左旋乳酸新型注射劑以漸進形式分部位直接注射到肌膚每一個層面,填充、緊緻、拉提皮膚的同時,更能刺激肌膚產生大量真正具有彈性的膠原蛋白,重塑因脂肪移位,水分缺失所產生的肌膚凹陷、萎縮,從根本上最大限度改善肌膚老化問題,效果更是突破性的長達驚人的25個月!俗話說真正的美"由內到外",這樣的無死角立體填充。3D聚左旋乳酸豐臉術"最大重塑"的名號當之無愧。

 

 

資料來源:和 平 整 形 醫 院