3D聚左旋乳酸 晶亮瓷 舒顏萃 微晶瓷 3d聚左旋乳酸價格 微晶瓷隆鼻
3d聚左旋乳酸
3D聚左旋乳酸
3d聚左旋乳酸價格
3d聚左旋乳酸費用
3d聚左旋乳酸副作用
3d聚左旋乳酸價位
3d聚左旋乳酸效果
3d聚左旋乳酸價錢
3d聚左旋乳酸療程


HOME > 3d聚左旋乳酸費用

3d聚左旋乳酸費用

越活越年輕絕對有可能,這都得歸功於一位皮膚科醫師在無意中發現到可吸收式縫線的周圍,出現了膠原蛋白新生的現象,於是他靈機一動,想出在臉上使用可吸收式縫線的成分──3D聚左旋乳酸,改善膠原蛋白流失的好點子。這種技術在1999年於歐洲上市後,就受到了醫學美容護膚界的好評,目前的Sculptra3D聚左旋乳酸是最新一代的版本。

3d聚左旋乳酸費用是種含有左旋乳酸微粒的注射型物質,算是在醫學界生存了30多年的美膚前輩,塬本被用來製造可被吸收的手術縫線,且通常不具毒性。它會經由非酵素性水解分解為乳酸單體,然後被代謝成二氧化碳和水,或是併入葡萄糖分子自體內排出,所以能和體內和平相處。妳可能會好奇,我用玻尿酸或是膠原蛋白就能填補皺紋了,何必麻煩到這種聽起來有點陌生的東西呢?答案是,Sculptra3D聚左旋乳酸擁有長達25個月的緩進變年輕的美容護膚效果,相較於3~6個月就被體內吸收的玻尿酸來說,是相當具有優勢的。

 

資料來源:百 度 文 庫