3D聚左旋乳酸 晶亮瓷 舒顏萃 微晶瓷 3d聚左旋乳酸價格 微晶瓷隆鼻
3D聚左旋乳酸
晶亮瓷
微晶瓷
晶亮瓷價格
晶亮瓷隆鼻
微晶瓷下巴
晶亮瓷蘋果肌
微晶瓷推薦診所
微晶瓷 失敗
晶亮瓷 下巴
微晶瓷隆鼻費用


HOME > 微晶瓷隆鼻

微晶瓷隆鼻

年輕女子接受微晶瓷隆鼻,醫師在她鼻子山根處注射微晶瓷,沒想到不到兩天就出現泛紅、瘀青、潰爛等症狀,患者也感覺十分疼痛,後來轉診到其他診所,才發現原來是醫師注射3D聚左旋乳酸時,打得太淺,導致皮膚血管壞死,後來雖經過治療,卻留下永久性疤痕。
微晶瓷質感比玻尿酸來得堅硬,如果打的位置太淺,可能壓迫到皮膚周邊血管,導致皮膚壞死、潰爛,嚴重時甚至可能引發蜂窩性組織炎,若是在山根附近出現發炎,還可能影響視力。因此注射微晶瓷時,最好將微晶瓷注射在皮下組織,不要把微晶瓷集中於真皮層,以減少皮膚壞死風險。
一旦發現注射晶亮瓷不當,造成皮膚發炎,醫師就得使用稀釋過的類固醇、抗生素做治療,稀釋過的類固醇打太多,容易造成凹陷,因此治療時也得格外小心。民眾接受注射治療後,發現任何異常症狀,就必須馬上就醫、回診,以免情況更加惡化,演變成嚴重的併發症。

 

資料來源:台 灣 新 生 報