3D聚左旋乳酸 晶亮瓷 舒顏萃 微晶瓷 3d聚左旋乳酸價格 微晶瓷隆鼻
微晶瓷
晶亮瓷
微晶瓷
晶亮瓷價格
晶亮瓷隆鼻
微晶瓷下巴
晶亮瓷蘋果肌
微晶瓷推薦診所
微晶瓷 失敗
晶亮瓷 下巴
微晶瓷隆鼻費用


HOME > 微晶瓷

微晶瓷

微晶瓷(Radiesse)是一種生物軟陶瓷,其主要結構與成份為羥基磷灰石鈣,而羥基磷灰石鈣正是骨頭和牙齒的基本礦物成分。由於羥基磷灰石鈣不能直接注入人體,因此,必須把它懸浮於基本由水(注射USP用蒸餾水 )和甘油(USP)構成的凝膠狀載體,形成半固體植入體特性,方便注射。由於以上的成分特點,使得晶亮瓷具有良好的生物兼容性與生物可分解性。
懸浮於凝膠中的微晶瓷呈細微的晶球狀,其大小介於25~45微米之間。當其註射進入人體組織間時,這些穩定平滑的微晶瓷晶球會形成一個骨架,讓新生的膠原蛋白交錯鑲嵌於組織間,這種穩固而柔軟的架構形成了療效持久且不位移的結果。

3D聚左旋乳酸以注射的方式註入設定的目標位置,如鼻、顴骨、太陽穴、皺紋、法令紋、下巴、臉頰、缺陷凹痕等;但不可注射於眶骨膜、嘴唇或黏膜,易形成白色節結聚集。
消除臉部皺紋(較深層):唇週皺紋、法令紋、笑紋。
嘴唇:包括唇型、下巴修飾。
鼻子:包括鼻型增高、鼻型改造。
臉頰:包括豐頰。
填補凹洞:包括因痘痘引起的凹洞、痘疤。

 

資料來源:百 度 百 科