3D聚左旋乳酸 晶亮瓷 舒顏萃 微晶瓷 3d聚左旋乳酸價格 微晶瓷隆鼻
3D聚左旋乳酸
晶亮瓷
微晶瓷
晶亮瓷價格
晶亮瓷隆鼻
微晶瓷下巴
晶亮瓷蘋果肌
微晶瓷推薦診所
微晶瓷 失敗
晶亮瓷 下巴
微晶瓷隆鼻費用


HOME > 晶亮瓷蘋果肌

晶亮瓷蘋果肌

再過兩週就是七夕情人節了,部份愛美女性為了讓心儀的另一半驚艷,準備藉由最新的醫療美容科技,讓自己變得更美、更年輕,以完美的姿態在七夕當天給「他」一點小小的驚喜。

由於近年來「韓流」大舉襲台,擁有上提的晶亮瓷蘋果肌及緊緻下巴的「愛心臉」已成為最受市場歡迎的微整型項目。對於愛心臉受歡迎的原因,他認為,愛心臉能將下巴拉出,使下巴有點外翹,因此在視覺效果上看起來較立體;至於甜美的蘋果肌,更是吸引許多愛美女性嚮往,因為豐滿的雙頰,加上愛心臉型,使外表看起來更討喜,不容易讓人看出實際年齡。

由於「愛心臉」的流行,「晶亮瓷」也跟著成為目前市場上最受歡迎的微整形療程。張立言解釋,一般人大約到了三十歲左右,臉部的細紋及凹陷會越來越明顯,臉部也會開始漸漸鬆垮,而晶亮瓷能刺激膠原蛋白的新生,使肌底組織持續得到由內而外的改善;此外,相較於玻尿酸,3D聚左旋乳酸的質地黏、彈性較佳,組織能力也較強,所以較適合全臉施打,也不會受到地心引力的影響而有所移位,更能填補臉上的凹陷。

 

 

資料來源:N O W n e w s