3D聚左旋乳酸 晶亮瓷 舒顏萃 微晶瓷 3d聚左旋乳酸價格 微晶瓷隆鼻
舒顏萃
舒顏萃
舒顏萃費用
舒顏萃副作用
舒顏萃sculptra
舒顏萃價錢
舒顏萃效果


HOME > 舒顏萃

舒顏萃

舒顏萃就是幫助我們補充人體流失的骨膠原,也刺激骨膠原的產生,骨膠原是保持肌膚年輕有彈性的主要物質,雙有很多人稱舒顏萃為「主射型的電波拉皮」,號稱為「液態拉皮」,可見對於皺紋的改善,非常有幫助,它和其他填充劑不同之處,在於他的效果是要慢慢的浮現的,同時有填充、緊緻、拉提、回春 多重效果的微整形新武器。

3D聚左旋乳酸是種含有左旋乳酸微粒的注射型物質,算是在醫學界生存了30多年的美膚前輩,原本被用來製造可被吸收的手術縫線,且通常不含毒性。

它會經由非酵素性水解分解為乳酸單體,然後被代謝成二氧化碳和水,或是併入葡萄糖分子自體內排出,所以能和體內和平相處。 3D聚左旋乳酸擁有長達數月的緩進變年輕的美容效果,相較於3至6個月就被體內吸收的玻尿酸來說,更具有優勢和方便。

這類療程也有需要注意的地方,例如:建議每隔叁週進行一回療程,平均需要叁次注射,且剛注射後需要立即冰敷與按摩(連續五天,每天五次五分鐘的按摩),好讓舒顏萃平均分佈於臉上,還有療程後的紅腫持續的時間也因人而異,且較不適用於眼下與唇部,但是若不畏療程後的非常時期與按摩的辛苦,妳就能嚐到一天比一天年輕的美好兩年。 披膚老化的臨床表現很多樣化,「鬆弛、鬆垮下垂」、「皺紋」、「體積流失」即是其中最明顯的表現。

 

資料來源:百 度 文 庫