3D聚左旋乳酸 晶亮瓷 舒顏萃 微晶瓷 3d聚左旋乳酸價格 微晶瓷隆鼻
舒顏萃
晶亮瓷
微晶瓷
晶亮瓷價格
晶亮瓷隆鼻
微晶瓷下巴
晶亮瓷蘋果肌
微晶瓷推薦診所
微晶瓷 失敗
晶亮瓷 下巴
微晶瓷隆鼻費用


HOME > 晶亮瓷隆鼻

晶亮瓷隆鼻

晶亮瓷隆鼻效果維持更佳長效,安全性更高。其美容療效可達到18—24個月以上。以及其肌肉組織的活性等。
晶亮瓷隆鼻具有塑形自然、不易移位的優點。人們如果對塑形效果不滿意。
晶亮瓷隆鼻具有非常強的可分解性,恢復期短。注射後,晶亮瓷中的凝膠在數個月內會被溶解吸收,新生組織包圍晶亮瓷晶球,再經過一段時間,晶亮瓷晶球也會慢慢地經由正常的新陳代謝吸收。晶亮瓷可經由27細針注入需填充部位,注射傷口微小,恢復期短。
此註射隆鼻方法一次注射即可有效,而且3D聚左旋乳酸使用範圍廣。在臨床治療中,大部分求美者都在第一次的治療中就可以達到最佳的塑形效果。晶亮瓷在隆鼻和隆下巴方面都有不錯表現,另外在撫平法令紋、哀傷紋,或是嘴唇褶皺等較深皺紋方面亦有良好效果,不過臉上也有些部位不適宜施打晶亮瓷,如唇部黏膜、淚溝或皮膚較薄的眼周等。
1、維持長效:這些條件包括個人的年齡、皮膚、生活形態,以及其肌肉組織的活性等。
2、安全係數高:晶亮瓷生物兼容性更佳,不會對人體產生毒性和過敏反應,一般不須要在治療前進行皮膚測式。
3、塑形自然:3D聚左旋乳酸在註射進入皮膚後,會一直維持柔軟且附貼著組織,再由醫生巧手完成塑形。患者如果對塑形效果不滿足。
4、不易移位。

 

資料來源:百 度 百 科