3D聚左旋乳酸 晶亮瓷 舒顏萃 微晶瓷 3d聚左旋乳酸價格 微晶瓷隆鼻
舒顏萃
晶亮瓷
微晶瓷
晶亮瓷價格
晶亮瓷隆鼻
微晶瓷下巴
晶亮瓷蘋果肌
微晶瓷推薦診所
微晶瓷 失敗
晶亮瓷 下巴
微晶瓷隆鼻費用


HOME > 晶亮瓷價格

晶亮瓷價格

隨著四月份連續假期的到來,各大醫美診所接到的預約電話也跟著暴增;其中,又以運用時下流行的微整形注射,指定打造如韓劇女王尹恩惠、性感泫雅、少女時代潤娥的愛心型臉龐為最多。愛心型臉龐指的是飽滿上提的蘋果肌、搭配尖翹緊緻的下巴,構成「正愛心型」的臉龐,是現代美學中最令人嚮往的時尚臉型。
韓劇女王尹恩惠、性感泫雅、少女時代潤娥
在年後至今這兩個月中,以「山根」、「下巴」、「蘋果肌」是目前詢問度最高的前三名。在民眾一窩蜂喜愛韓式明星的精緻感之餘,應搭配自己臉部應有的黃金比例,保留本身特色並客製化訂作才是最完美的。
隨著「晶亮瓷」運用在美容微整針劑注射,由於兼具術後恢復期短、晶亮瓷價格不高等特色,已逐漸成為微整形市場上的新寵。「3D聚左旋乳酸」是目前微整形最新的注射式針劑,相較於先前的「微晶瓷」,差別只在於微晶瓷是1.3cc劑型填充劑,而晶亮瓷是1.5cc劑型;由於劑量較多,晶亮瓷更適合大範圍的全臉比例評估,可以說是微晶瓷的升級加強版。

 

資料來源:N O W n e w s