3D聚左旋乳酸 晶亮瓷 舒顏萃 微晶瓷 3d聚左旋乳酸價格 微晶瓷隆鼻
舒顏萃
舒顏萃
舒顏萃費用
舒顏萃副作用
舒顏萃sculptra
舒顏萃價錢
舒顏萃效果


HOME > 舒顏萃效果

舒顏萃效果

在演藝圈及各大知名品牌活動當中,媒體時常捕捉到的都是固定班底的熟面孔,然而深入了解跑趴文化,卻發現這些跑趴族的話題和生活重心,多半圍繞著行頭和外貌。

透過施打注射劑的微整形,確實有腫脹的可能,尤其像是成分為3D聚左旋乳酸的Sculptra 舒顏萃,在剛注射還尚未見效前的微腫,甚至可能讓人誤以為是立即的緊實、豐腴效果! 而術後可正常作息,較無恢復期的問題。李宛樺醫師進一步說明,被媒體封為"長肉針"的3D聚左旋乳酸舒顏萃,早在兩年前就已引進台灣,有別於玻尿酸及微晶瓷填充式注射後的直接彰顯,3D聚左旋乳酸是在注入皮膚底層後才開始發揮作用,以漸進的方式,使自體膠原蛋白新生。
由於Sculptra 舒顏萃具備像電波拉皮可刺激膠原蛋白生成的功效,也有一般微整的填補效果,因此建議臉頰過瘦的族群,可先以Sculptra 舒顏萃做好基底後,再針對不足的地方搭配玻尿酸或微晶瓷做微調,這不僅能使其效果提升,亦可替荷包省錢,若保養得當的話,舒顏萃效果約可持續25個月。另外,由於Sculptra 舒顏萃需透過醫師精準地掌握注射位置,因此國內治療醫師都必須先進行原廠的培訓及認證,提醒民眾勢必要在術前確認該醫師的認證資格,避免花了錢卻得不到效果。

 

 

資料來源:中 時 電 子 報