3D聚左旋乳酸 晶亮瓷 舒顏萃 微晶瓷 3d聚左旋乳酸價格 微晶瓷隆鼻
舒顏萃
舒顏萃
舒顏萃費用
舒顏萃副作用
舒顏萃sculptra
舒顏萃價錢
舒顏萃效果


HOME > 舒顏萃價錢

舒顏萃價錢

目前時下流行注射新寵兒--3D聚左旋乳酸。「舒顏翠-3D聚左旋乳酸Sculptra」,在註射後3天就能消腫恢復原形,甚至2到3年內都可以維持良好的外觀,不像玻尿酸會因為吸收而在填補部位看見凹陷。Sculptra是一種含有聚左旋乳酸(PLLA)微粒的注射型產品。舒顏萃是一種可吸收式外科縫線材料,臨床使用的歷史已經超過30年,即使大量使用於人體也不會有毒性。
Sculptra的主要作用是刺激皮膚新生膠原蛋白,達到改善膚質,填補皮膚凹陷的目的。不同於傳統的注射填充劑如玻尿酸或微晶瓷在註射後會慢慢被吸收消失,舒顏萃注射後1-3個月內刺激皮膚膠原蛋白慢慢增生,效果自然漸進,且可以持續超過兩年以上甚至更久。由於其作用與電波拉皮有類似效果,因此又稱為液態拉皮。
填充注射為近幾年來醫美診所客人想微調門面的首選,不管是玻尿酸、微晶瓷、水微晶或舒顏萃,皆各有其適應症及擁護者,不過因其較短的有限效期,且需定時補打填充維持最佳狀態,讓人覺得不便,除定期挨針外,每次的舒顏萃價錢也是不小的開銷,而現在因為醫學進步,自體脂肪移植的存活率提高,所以許多人選擇自體脂肪豐臉,一勞永逸完成青春臉龐。

 

資料來源:整 形 達 人