3D聚左旋乳酸 晶亮瓷 舒顏萃 微晶瓷 3d聚左旋乳酸價格 微晶瓷隆鼻
舒顏萃
舒顏萃
舒顏萃費用
舒顏萃副作用
舒顏萃sculptra
舒顏萃價錢
舒顏萃效果


HOME > 舒顏萃sculptra

舒顏萃sculptra

舒顏萃sculptra以聚左乳酸提升膠原蛋白增生,它源於植物果酸,是一種可以自然分解並且能夠被人體吸收的合成物。在關於美白、除皺的產品當中鮮少聽到它的名字,但是在美容界,它也算是經常被醫生使用的除皺產品之一。注射舒顏萃前註射舒顏萃4個月後
  3D聚左旋乳酸的主要成分有聚左乳酸,它是一種屬於生物兼容性的物質,已被醫學界證實可以刺激的纖維母細胞,增加膠原纖維和彈性纖維的製造,從而改善紋路、填補凹陷、以及有緊緻、拉提、回春的效果。
  sculptra舒顏萃的優點:
  sculptra的安全性非常高,被醫學界使用已經超過三十年。它已獲美國fda以及其他衛生當局核准認可。注射sculptra前並不需要進行測試,完成療程後也無需複原期,特別適合一些追求自然和希望達到持久性改善的人士所用。
  sculptra舒顏萃的治療效果:
  它能改善因膠原蛋白流失而造成的衰老現象,如凹陷的太陽穴、蘋果肌或淚溝位置,鬆弛的下顎線條和麵頰,深陷的法令紋和木偶紋等位置。完成療程後,效果能持續達兩年或以上。
  sculptra舒顏萃的治療效果:
  提升鼻樑、豐唇、修飾下巴、撫平靜態紋,如法令紋、眼睛下方細紋、口周圍細紋等。
  sculptra舒顏萃的效果非常好,對於除皺等等美容項目都有非常明顯的作用。在選擇整形的時候,一定要謹慎一些,認清楚整形的口碑,並且要確定3D聚左旋乳酸的合格性。

 

資料來源:北 晨 網