3D聚左旋乳酸 晶亮瓷 舒顏萃 微晶瓷 3d聚左旋乳酸價格 微晶瓷隆鼻
舒顏萃
舒顏萃
舒顏萃費用
舒顏萃副作用
舒顏萃sculptra
舒顏萃價錢
舒顏萃效果


HOME > 舒顏萃副作用

舒顏萃副作用

隨著年歲增長,導致骨膠原和皮膚膠原蛋白流失、皮下脂肪萎縮所引起的皺紋、鬆弛、下垂及凹陷等老化問題;GPS定位拉提術,其一會將3D聚左旋乳酸注射於臉部的支撐點上,以強化這些區塊因骨質流失而變弱的支撐性;其二是注射在拉提點上,運用舒顏萃能拉提肌膚;所以在結合支撐及拉提雙效果下,肌膚自然就能呈現緊實、平滑與飽滿的回春樣貌。

據了解,舒顏萃(Sculptra)是屬於生物相容性(可吸收性)的材質,在醫學界的使用時間已經超過30多年,是一款安全性極高的注射劑,目前已通過美國FDA以及台灣衛生署核准認可;雖然注射後的改善狀態是採漸進式,最快1個月可以看到改變,3至6個月較為明顯,但維持時間可長達25個月,所以特別適合希望自然又具有持久性的患者。

不過值得民眾注意的是,由於3D聚左旋乳酸是屬於稀釋後的懸浮液,和一般注射填充劑的凝膠不同,為了能讓注射劑注射在準確的位置並均勻分布在皮膚層中、減少舒顏萃副作用發生機率,建議一定要尋求具有舒顏萃注射認證的醫生才能達到預期的滿意度。

 

 

資料來源:聯 合 報