3D聚左旋乳酸 晶亮瓷 舒顏萃 微晶瓷 3d聚左旋乳酸價格 微晶瓷隆鼻
3d聚左旋乳酸
3D聚左旋乳酸
3d聚左旋乳酸價格
3d聚左旋乳酸費用
3d聚左旋乳酸推薦
3d聚左旋乳酸價位
3d聚左旋乳酸效果
3d聚左旋乳酸價錢
3d聚左旋乳酸推薦


HOME > 3d聚左旋乳酸推薦

3d聚左旋乳酸推薦

談起脂肪,很多人略帶厭惡之情,其實年輕的脂肪不僅具有保濕效果,更重要的是具有支撐劑維持彈性的功能。一旦脂肪萎縮體積減少,不但會產生凹陷的老化跡象,更重要的是它暗示著大規模的組織老化正在進行。太陽穴就是容易出現老化凹陷的部位之一,現在在港台地區風靡的3d聚左旋乳酸療程可以幫您改善這一情況。

3D聚左旋乳酸幫助你改善太陽穴凹陷

據悉,3D聚左旋乳酸是一種與生物兼容、不會引起體內排斥,以及能被體內自行分解成二氧化碳、水、糖後可自行代謝的物質。最開始是適用於填補艾滋病患者臉部凹陷皮膚,透過注射複合PLLA納米微球到顳部,活化肌膚、刺激膠原蛋白再生,自然而然找回青春。2009年美國食品藥物管理局(FDA)核准使用在改善臉部皺紋。台灣"衛生署"也與2010年7月通過核准用於改善臉部皺紋。

3D聚左旋乳酸注射時間

大約1-1.5小時,包括卸妝清潔→麻藥→3D聚左旋乳酸療程→術後按摩

PS:注射不可過量之外,注射部位最好深一點(不可注射於嘴唇、眼瞼處)。若處理不當除了可能讓膠原蛋白增生過多,還會使皮膚變得不均勻、形成不規則腫起,此外,也很容易產生並發症,如結節等。

 

資料來源:悅 美 網