3D聚左旋乳酸 晶亮瓷 舒顏萃 微晶瓷 3d聚左旋乳酸價格 微晶瓷隆鼻
晶亮瓷
晶亮瓷
微晶瓷
晶亮瓷價格
晶亮瓷隆鼻
微晶瓷下巴
晶亮瓷蘋果肌
微晶瓷推薦診所
微晶瓷 失敗
晶亮瓷 下巴
微晶瓷隆鼻費用


HOME > 晶亮瓷

晶亮瓷

晶亮瓷在療程上的角色就像是在打地基,通常是注射在皮下脂肪,而保養品多半僅滲透到真皮層而已,因此注射晶亮瓷後仍可維持正常的保養程序。同時,先前所流行的玻尿酸,其持久度通常僅有約6至12個月,但晶亮瓷卻可持續約12至18個月,且材質更富彈性,更能滿足消費者「速成自然美」的需求。此外,晶亮瓷多半用以改善兩頰凹陷、顴骨太高、下巴太凹等三種問題,其施打的過程非常快速,只會有輕微痛感且傷口小。

針對目前最夯的「愛心型」臉蛋,透過晶亮瓷打造的心型臉可分為「大愛心」和「小愛心」;大愛心在視覺上是「美人尖、尖下巴」,小愛心則是「左顴骨、右顴骨、尖下巴」三處,此二種心型臉都備受矚目。另外,他還以自己的臨床經驗指出,在進行臉部的微整形療程時,許多人還會搭配保濕、收斂、清痘、美白等療程;至於淨膚雷射的美白的療程,目前晶亮瓷在市場上也很受歡迎,主要用於改善皮膚暗沉、膚色不均,讓皮膚看起來更白皙透亮。

 

資料來源:華 視